Экономика / Бизнес в России

Крупнейшая авиакомпания приостанавливает полеты в Россию

  
1433

Американская авиакомпания Delta Airlines, парк которой насчитывает более 800 самолетов, приняла решение приостановить полеты в Москву из Нью-Йорка с 7 сентября до весны следующего года. Данное решение принято в связи с низким зимним спросом на направление.

«У нас рейсы сезонные, на летнее время только. Следующим летом они (полеты) будут возобновлены», — сообщил ТАСС представитель авиакомпании.

В свою очередь вице-президент Ассоциации туроператоров России Дмитрий Горин уточнил НСН, что Delta Airlines прекращает прямые полеты второй сезон подряд. «Это зимняя приостановка рейсов, которые в это время выполнять нецелесообразно из-за снижения пассажиропотока. Таким образом, перевозчик защищает свою коммерческую доходность», — сказал он.

Таким образом, прямые авиарейсы на направлении Москва — Нью-Йорк после ухода Delta Airlines будет осуществлять только «Аэрофлот».


Читайте новости о ведении бизнеса в России на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс