В Госдуме ответили на заявления о возможной войне с Украиной из-за «Северного потока-2»

  
1573

Андрей Красов — заместитель главы комитета по обороне нижней палаты российского парламента — считает, что заявление украинского политолога о возможном начале войны между РФ и «незалежной» с привязкой к «Северному потоку-2» — это политизация строительства газопровода.

При этом он подчеркнул, что «Северный поток-2» — чисто коммерческий проект, передаёт РИА Новости.

«Об этом неоднократно заявляли и наши руководители, в том числе об этом заявляли и руководители западных стран, — подчеркнул депутат. — Политизировать его, как это делают на Украине, не стоит».

Читайте также
Китай понял, что «Северный поток-2» нужно срочно спасать Китай понял, что «Северный поток-2» нужно срочно спасать У Пекина лопнуло терпение из-за американских угроз и он решил сказать свое веское слово

По мнению Краснова, все равно этот проект будет осуществлен.

«Потому что он выгоден не только для Германии, но и для других стран Старого Света», — резюмировал заместитель главы комитета Госдумы РФ по обороне, добавив, что украинской власти нужно заниматься защитой населения от бедствий, решать проблему кровопролития на юго- востоке, а не искать врагов там, где их нет.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что на Украине назвали условие начала войны с Россией. Как считает политтехнолог Дмитрий Раимов, она начнётся, если газопровод «Северный поток-2» не будет построен.

«Северный поток-2», новости: Эксперт: угрозы США не помешают реализации «Северного потока-2»


Новости о рейтинге кандидатов в Президенты Украины и последние новости о выборах на Украине читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вячеслав Тетёкин

Политик, общественный деятель, КПРФ

Сергей Ищенко

Военный обозреватель

Лариса Шеслер

Председатель Союза политэмигрантов и политзаключенных Украины

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости НСН
Опрос
В Казахстане власть сменилась через 30 лет. Для России такой вариант подходит?
Новости Финам
Рамблер/новости
Новости Медиаметрикс