Эксперт рассказал, как приготовить вкусный шашлык

  
1144

Для приготовления вкусного шашлыка необходимо тщательно выбирать мясо, чтобы оно было качественным и свежим. Такое мнение высказал президент Лиги шашлыка Валерий Мальцев.

«Чтобы было вкусно и полезно, самое главное — это качество исходного продукта. Я всегда рекомендую покупать „живое“ мясо на рынках, у проверенных мясников. А вот эти все „ведерочные“ шашлыки лучше не брать — это мясной полуфабрикат, от которого гораздо больше опасности получить желудочный дискомфорт», — сказал Мальцев в беседе с НСН.

Он добавил, что также необходимо соблюдать элементарные санитарные правила: мыть руки, шампуры и тарелки.

Ранее главный внештатный диетолог Министерства здравоохранения России Виктор Тутельян объяснил, как нужно питаться на Пасху без вреда для здоровья.

Новости России: В Роспотребнадзоре рассказали, как выбрать пасхальный кулич


Читайте последние новости о здоровье и здоровом образе жизни на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Валентин Катасонов

Экономист, профессор МГИМО

Дмитрий Болкунец

Эксперт по проблемам российско-белорусских отношений, Высшая школа экономики

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости НСН
Новости Финам
Рамблер/новости
Новости Медиаметрикс