Диетолог Фус дала совет по выбору пищи при проблемах с кишечником. По ее словам, для восстановления его работы стоит есть овсяную кашу.
«В хорошей овсянке есть клетчатка, которая дает „бодрость“ нашему кишечнику и заставляет его работать как часы, а еще большой процент белка. Это примерно четвертая часть того количества, которое содержится в мясе… Овсянка — источник медленных углеводов. Съев утром тарелку каши из цельных зерен, мы обеспечим стабильный уровень глюкозы в крови и чувство сытости на четыре-пять часов», — рассказала Фус в своем Instagram.
Также специалист добавила, что овсянка оказывает благотворное воздействие на нервную систему, а также улучшает работу сердца и сосудов.
ранее Фус сообщила, кому не стоит употреблять в пищу телятину. По ее словам, такое мясо может быть опасно для людей с заболеваниями суставов (полиартрит, подагра и другие болезни).