Свободная Пресса в Телеграм Свободная Пресса Вконтакте Свободная Пресса в Одноклассниках Свободная Пресса на Youtube

Врач рассказала, какой ужин снижает риск рака

956

Онколог-хирург Лори Альфонс рассказала о том, что жирная рыба с картофелем и зеленым салатом помогают снизить риск онкологических заболеваний.

По ее словам, один из лучших вариантов ужина для борьбы с раком — лосось и зеленый салат с домашней заправкой из уксуса, масла и соли с пониженным содержанием натрия, а также картофель, запеченный со сметаной.

Как пояснила медик, исследования показали, что диета, богатая омега-3 жирными кислотами, снижает вероятность развития рака, так как она подавляет хроническое воспаление — важный фактор риска опухолей, пишет HuffPost.

Как ранее сообщала «Свободная Пресса», врач-диетолог Наталья Круглова перечислила продукты с большим содержанием антиоксидантов.

Новости дня
Цитаты
Борис Шмелев

Политолог

Валентин Катасонов

Доктор экономических наук, профессор

Станислав Тарасов

Политолог, востоковед

В эфире СП-ТВ