«ЕС: Почему Грузия взаимодействует с РФ вместо того, чтобы страдать солидарно с ЕС…»
Игорь Юшков
Врач-эндокринолог Видновской клинической больницы минздрава Московской области Мария Калошина назвала продукты, способные повысить работоспособность.
«Первыми в списке, конечно, будут фрукты. Так, простые яблоки могут надолго обеспечить организм энергией, а апельсины даже способны улучшить настроение. Бананы снабдят вас калием для полноценной работы сердца, а авокадо — нутриентами и омега-жирными кислотами для прилива энергии», — сообщила врач в интервью РИА Новости.
Калошина также порекомендовала почаще употреблять в пищу жирные сорта рыбы и нежирное мясо. Полезны будут овощи и каши из цельного зерна, а также шоколад.
Ранее «СП» писала о том, что некоторые компоненты зубной пасты опасны для здоровья, так как они оказывают негативное воздействие на зубы и дёсны.