Заведующая отделением медицинской профилактики Одинцовской областной больницы, врач-терапевт, диетолог Галина Волкова рассказала о пользе осенних продуктов.
«Все овощи по сезону могут сделать разнообразным наш стол. Здесь могут быть любые варианты: тыква, кабачки, морковь, капуста, болгарский перец, помидоры. Все фрукты, овощи в принципе по сезону — это всегда лучший вариант, нежели привезенные вне сезона», — сообщила она в интервью РИА Новости.
Волкова отметила, что универсального продукта в плане витаминизации организма нет, все содержат нужные вещества.
Ранее «СП» писала о том, что диетолог Елена Соломатина не рекомендует перед авиаперелетом употреблять тяжелую пищу. Прежде всего, перед вылетом не стоит есть мясо и бобовые.