«Союзники дорого стоят, и по большей части они ненадежны...»
Сергей Караганов
Врач-терапевт Красногорской больницы Анастасия Лозикова рассказала, почему в рационе так важен обычный болгарский перец.
«Болгарский перец — лидер по содержанию витамина С, а также ценного антиоксиданта — витамина А. Он укрепляет сосудистую стенку, поддерживает иммунитет, улучшает усвоение железа», — сообщила она РИА Новости.
Врач отметила, что болгарский перец нужно с осторожностью употреблять при гастрите, изжоге, язве. У перца жесткая кожица.
Ранее «СП» сообщала о том, что нашумевший «рецепт стройности» с яблочным уксусом официально признан несостоятельным.
Последние новости и все самое важное о медицине и здравоохранении, — в теме «Свободной Прессы».