Жириновский назвал двух «реальных кандидатов» на пост президента РФ

  
5664

Владимир Жириновский — лидер партии ЛДПР — назвал двух «реальных кандидатов» на пост президента в 2018 году.

По его мнению, это он и действующий глава государства Владимир Путин.

«Сегодня из реальных кандидатов только я и Путин», — цитирует Жириновского РИА Новости.

При этом он убеждён, что остальные кандидаты на президента РФ много голосов не наберут.

«Григорий Явлинский получит „известный результат“ на выборах — 1%. Собчак три голоса наберёт, Зюганов в политической агонии, левая идеология загнивает. Миронов даже выдвигаться не хочет, будут предлагать какую-то даму, но она тоже, конечно, не наберёт никаких голосов», — резюмировал лидер ЛДПР.

Читайте по теме
Путина выберут тихо Путина выберут тихо

Кремль потребовал от губернаторов обойтись на выборах без скандалов. Каждый это понял по-своему

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что президент РФ Владимир Путин заявил, что принял решение о выдвижении своей кандидатуры на очередной срок.

Комментируя это, лидер российских коммунистов Геннадий Зюганов заявил, что конкуренцию Путину может составить только команда КПРФ.

В свою очередь телеведущая Ксения Собчак уверена, что что действующий глава государства выиграет на грядущих выборах, но все равно намерена принять участие в предстоящей кампании.


Результаты выборов 2018. Новости об итогах голосования на выборах 2018 года и об итоговых рейтингах кандидатов читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс