Германия не видит в составе ЕС Украину и Турцию

  
859

Министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль заявил, что в данный момент не считает возможным включение в союз Турции и Украины.

«Не могу представить в ближайшие годы ни Турцию, ни Украину в качестве члена Евросоюза», — заявил он в интервью.

В то же время он отметил, что ЕС должен иметь модель взаимодействия с Киевом и Анкарой, которая будет основана на достигнутых с Великобританией после завершения процедуры Brexit договорённостях, пишет РИА Новости.

Ранее глава министерства иностранных дел Германии Зигмар Габриэль выступил с критикой политики президент США Дональда Трампа, упрекнув его в создании нестабильности в мире.


Последние новости Евросоюза и стран ЕС читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виктор Алкснис
Виктор Алкснис

Это один из немногих интернет-ресурсов, причем достаточно влиятельных и популярных, который пытается нести слово правды в наше общество. Ясно, что политика — это искусство возможного. И что любому СМИ приходится держать ту или иную политическую линию. Но могу сказать, что «Свободная пресса» делает очень важное дело. Она вводит обществу антидот: показывает, что не все в России так прекрасно и благополучно, как пытаются представить российские власти.

Я очень доволен сотрудничеством с «СП». Желаю успехов и развития, и спасибо за гражданскую позицию!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс