В Кремле прокомментировали жалобу Зюганова Путину

  
1740

В Кремле прокомментировали письмо лидера коммунистов Геннадия Зюганова президенту России Владимиру Путину с просьбой предотвратить использование телеэфира для «контрпропаганды» против кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина.

«Безусловно, это письмо можно воспринимать как для сведения, потому что если речь идет об официальной жалобе, связанной с выборным процессом, то, конечно, ее нужно адресовать в ЦИК. И, конечно, президент никоим образом не может влиять на редакционную политику телевизионных каналов, об этом не может быть и речи», — цитирует представителя Кремля Дмитрия Пескова ТАСС.

Ранее сообщалось, что в письме Зюганов обратил внимание президента на то, что Грудинин обнародовал «содержательную подробную и конструктивную программу», однако «целые телевизионные программы посвящены дискуссиям вокруг того, как бороться с нашим кандидатом, какие ярлыки навешивать, как его шельмовать».


Выборы 2018. Новости о Выборах 2018 года и о рейтинге кандидатов в Президенты России читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Грозин

Руководитель отдела Средней Азии и Казахстана Института стран СНГ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Выборы-2018
Выборы президента РФ
Новости Медиаметрикс
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Финам