Экс-глава МИД Украины: санкционное давление на Россию обернется крахом

  
2783

В случае разрыва всех отношений с Россией, украинской экономике придет крах. Такое мнение высказал экс-глава МИД Украины Константин Грищенко в эфире телеканала «112 Украина».

Он также сравнил санкционное давление на Россию со стороны «незалежной» с «выстрелом в ногу». По его словам, оно обернется полным крахом.

«Думаю, что в нынешнем случае нужно балансировать между тем, что является важным с точки зрения внутренней политики — это стабильность и ощущение граждан Украины, что они живут в государстве, которое двигается по пути постепенного экономического роста, или же, исходя из так называемых принципиальных позиций, стрелять себе в ногу», — цитирует Утро.ru дипломата.

Как известно, президент Украины Петр Порошенко потребовал от правительства начать процедуру выхода из СНГ. По мнению Грищенко, это повлечет за собой ответные мер со стороны России, что в конечном итоге приведет к окончательному разладу.

Новости политики: Пушков прокомментировал планы Порошенко по выходу Украины из СНГ

Читайте по теме


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс