В соцсетях обнаружили тайный аккаунт Порошенко с аватаркой Питера Пена

  
23708

Украинский журналист Александр Дубинский утверждает, что нашел тайный аккаунт президента «незалежной» Петра Порошенко в Facebook. По словам Дубинского, глава Украины выходил в Сеть с аккаунта Peter Lions с аватаркой Питера Пена.

Журналист утверждает, что аккаунт появился в августе 2014 года, во время так называемого Иловайского котла. В тот момент Порошенко якобы слушал песни Адриано Челентано. Однако, когда его тайную страничку рассекретили, он сразу же стер всю «компрометирующую информацию», а Дубинского удалил из друзей.

«Придумать лучшего доказательства аутентичности сложно. Спасибо, Петр Алексеевич», — написал после этого Александр Дубинский, как сообщает «Экономика сегодня».

Уточняется, что в настоящее время этот аккаунт Порошенко открыт только для друзей. На него подписаны многие политики и бизнесмены, а также несколько членов семьи президента Украины. При этом Дубинский заявляет, что удаление информации бессмысленно, ведь он все скопировал и в скором времени обещает опубликовать самое интересное.

Читайте по теме

Кстати, сочетание имени Peter Lions и аватарки с Питером Пеном Дубинский назвал «клиникой для взрослого человека». И добавил, что его внук как раз сейчас в таком же образе.

Новости Украины: Порошенко рассказал, почему Путин не стал захватывать Украину в 2014 году


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс