Трамп ответил на вопрос, кто для него Путин

  
1373

Президент Дональд Трамп заявил, что считает Владимира Путина своим соперником. Так он ответил на вопрос о том, кто для него российский лидер — друг или противник.

«Я не могу сейчас на это ответить. В чем я точно уверен, так это в том, что он — соперник», — сказал Трамп в Вашингтоне перед вылетом на саммит НАТО в ответ на вопрос одного из корреспондентов о том, как он воспринимает Путина.

Ранее Трамп заявил, что на протяжении всей своей жизни был готов к встрече с Путиным и выразил мнение, что «ладить с Россией — это хорошо».

Новости политики: Помпео назвал главные темы переговоров Путина и Трампа


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Константин Блохин
Константин Блохин

Поздравляю авторитетное и уважаемое издание. Сотни тысяч читателей обращаются к «Свободной прессе» потому, что на ее страницах всегда можно найти ответы на злободневные вопросы жизни в России и мире. Глубокая аналитика, неангажированный взгляд на вещи — признак хорошего интеллектуального вкуса и стиля «Свободной прессы». 10 лет — итог и начало! Так держать, «Свободная пресса»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс