Политика / Кризис на Украине

На Украине заявили, что новые антироссийские санкции — «дымовая завеса»

  
826

Украинский эксперт по международной политике Ирина Верещук раскритиковала новые санкции, которые Киев вводит в отношении России. Она отметила, что в многополярном мире РФ имеет возможность сотрудничать со многими государствами, не находясь за железным занавесом, а потому санкции бесполезны.

«Я считаю, что это демонстративный шаг. Санкции, за которые голосует господин Александр Турчинов, о том и говорят, что они будут персональными и затронут некоторых российских высокопоставленных лиц и бизнесменов, но на самом деле это просто дымовая завеса, если можно так сказать, потому что мы знаем, что уже четыре года Украина воюет с Россией, тем не менее, как работали российские бизнесмены на украинском рынке, так и работают. Так что я не верю, что эти новые санкции будут работать», — заявила Ирина Верещук телеканалу «112 Украина».

Ранее «СП» писала о том, что официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в ходе разговора с журналистами прокомментировала требование Берлина закрыть украинский сайт «Миротворец».

Новости политики: Контр-адмирал предложил ответ на задержание Украиной 15 российских кораблей


Новости о рейтинге кандидатов в Президенты Украины и последние новости о выборах на Украине читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Василий Мельниченко

Фермер, председатель Федерального сельсовета

Сергей Ищенко

Военный обозреватель

Вячеслав Тетёкин

Политик, общественный деятель, КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости НСН
Опрос
В Казахстане власть сменилась через 30 лет. Для России такой вариант подходит?
Новости Финам
Рамблер/новости
Новости Медиаметрикс