Политика / Новости Украины

«Нечего жаловаться», — в Совфеде прокомментировали отказ Путина общаться с Порошенко

672

Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков на своей странице в Twitter прокомментировал нежелание президента России Владимира Путина общаться с Петром Порошенко.

По словам российского лидера, он не просто уклоняется от телефонного разговора с Порошенко, а не хочет «принимать участие в его избирательной кампании». Глава государства пояснил, что Порошенко искусно создает кризисные и провокационные ситуации и тут же перекладывает ответственность за содеянное на Москву, после чего «хочет тут же продемонстрировать, что он успешно решает возникшие проблемы».

«Слова Путина […] означают, что как минимум до выборов контактов между ними не будет. Порошенко своими маневрами давно этого добивался. Добился. Так что нечего жаловаться», — написал Пушков.

Ранее Порошенко заявлял, что запрашивал телефонный разговор с Путиным после инцидента в Керченском проливе, но не получил ответа.

Новости политики: Порошенко рассказал, что может помешать провести президентские выборы в марте


Новости Украины и последние новости о Владимире Зеленском читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости СМИ.ФМ
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Илья Гращенков

Директор Центра развития региональной политики, политолог

Павел Грудинин

Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости 24СМИ
Новости НСН
Новости СМИ.ФМ
Новости Лентаинформ
Новости Финам
Новости Медиаметрикс
news