Медведчук связал огромное число кандидатов в президенты Украины с фальсификациями

228

Председатель политического совета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктор Медведчук считает, что в выборах президента Украины в итоге примут участие более сорока кандидатов.

«Такое нереальное количество людей, которые и близко не могут претендовать на высший пост в стране — это и есть одна из самых больших и самых крупных фальсификаций», — заявил он.

Читайте также
Глава МИД Украины Климкин признал: Своих мозгов у нас не хватает Глава МИД Украины Климкин признал: Своих мозгов у нас не хватает «Доктора-смерть» американку Ульяну Супрун гонят из Минздрава, но у нее нашлось много защитников

При этом Медведчук выразил уверенность, что действующие власти пойдут на любые возможные манипуляции ради достижения результата вплоть до прямого подкупа избирателей, пишет РИА Новости.

Напомним, ране стало известно, что он стал фигурантом уголовного дела о госизмене. Поводом для уголовного преследования Медведчука стало его выступление на съезде партии в конце января, в ходе которого политик заявил о необходимости образования «автономного региона Донбасс» с собственным парламентом и правительством.

Новости Украины: Анатолий Вассерман прокомментировал историю с отстранением главы украинского минздрава

Выборы на Украине: Янукович: не верю, что Порошенко может победить честно на предстоящих выборах


Новости Украины и последние новости о Владимире Зеленском читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Геннадий Зюганов

Председатель ЦК КПРФ

Андрей Гудков

Экономист, профессор Академии труда и социальных отношений

Дмитрий Лекух

Писатель и публицист

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости НСН
Новости Финам
Новости Медиаметрикс