Пушков объяснил, что будет, если Россия договорится с Западом по Украине

2040
На фото: председатель комиссии Совета Федерации РФ по информационной политике и взаимодействию со средствами массовой информации Алексей Пушков
На фото: председатель комиссии Совета Федерации РФ по информационной политике и взаимодействию со средствами массовой информации Алексей Пушков (Фото: Сергей Бобылев/ТАСС)

Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков в соцсетях заявил, что если Россия договорится с Западом по Украине, это будет хорошо для всех трёх сторон, кроме ряда украинских политиков.

«Если Россия договорится с Западом по Украине, чего так боится Климкин, это будет хорошо для Европы, которая устала от санкций, для России, которой не нужна конфронтация, очень хорошо для Украины, которую завели в тупик, и очень плохо для климкиных. Но не надо путать их со всей Украиной», — написал он.

Ранее постоянный представитель России при ОБСЕ Александр Лукашевич призвал немецких и французских политиков оказать давление на Киев с целью принуждения украинской стороны к выполнению своих обязательств в Донбассе.

Новости Украины: На Украине заявили, что ситуация в Донбассе под контролем


Новости Украины и последние новости о Владимире Зеленском читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости Лентаинформ
Новости СМИ.ФМ
Новости 24СМИ
Новости дня
Цитаты
Денис Зоммер

Директор Центра изучения проблем формирования гражданского общества Института инновационного развития

Лев Гудков

Директор "Левада-центра", доктор философии

Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости 24СМИ
Новости НСН
Новости СМИ.ФМ
Новости Финам