Лукашенко пригрозил недоброжелателям Белоруссии мировой войной

16570
На фото: президент Белоруссии Александр Лукашенко во время выступления на встрече с парламентариями, членами Конституционной комиссии и представителями органов государственного управления в Овальном зале Дома правительства.
На фото: президент Белоруссии Александр Лукашенко во время выступления на встрече с парламентариями, членами Конституционной комиссии и представителями органов государственного управления в Овальном зале Дома правительства. (Фото: Сергей Шелег/БелТА/ТАСС)

Президент Белоруссии Александр Лукашенко на встрече с парламентариями, членами Конституционной комиссии и представителями органов государственного управления предостерёг недоброжелателей его страны от необдуманных поступков.

«Мы небольшая страна, но мы ответим адекватно. В мире есть подобные примеры. А прежде чем делать резкие необдуманные движения, вспомните, что Беларусь — это центр Европы. И если здесь что-то вспыхнет, это очередная мировая война», — приводит слова Лукашенко его пресс-служба.

Ранее белорусский президент заявил, что недоброжелатели его страны перешли множество красных линий и перешли от тактики организации бунтов в Белоруссии к тактике её удушения.

Новости дня
Цитаты
Леонид Крутаков

Политолог

Александр Дудчак

Украинский политолог

Комментарии