La Vanguardia: Украина «задушила» своего представителя на Евровидении

  
1653

В Испании последовала реакция на отказ украинской исполнительницы Maruv ехать на Евровидение. Как сообщает газета La Vanguardia, «Украина „задушила“ своего представителя на Евровидении-2019».

Как пишет издание, «причиной стали суровые условия, которые Украина навязывала певице в случае, если бы она стала представительницей страны на Евровидении», пишет «ФАН».

Журналисты отмечают, что Maruv — певица «русского происхождения», а во время отбора Джамала задала ей неприятный и провокационный вопрос о принадлежности Крыма. В результате певице пришлось ответить, что «Крым — это Украина».

Ранее сообщалось, что победитель национального отбора на «Евровидение-2019» певица Maruv не поедет на Евровидение от Украины, так как Национальная общественная телерадиокомпания Украины (НОТУ) и певица не договорились об условиях контракта.

Новости шоу-бизнеса: Maruv: я — музыкант, а не бита на политической арене


Новости о рейтинге кандидатов в Президенты Украины и последние новости о выборах на Украине читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вячеслав Тетёкин

Политик, общественный деятель, КПРФ

Сергей Ищенко

Военный обозреватель

Лариса Шеслер

Председатель Союза политэмигрантов и политзаключенных Украины

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости НСН
Опрос
В Казахстане власть сменилась через 30 лет. Для России такой вариант подходит?
Новости Финам
Рамблер/новости
Новости Медиаметрикс