Пугачева затроллила костюмы Киркорова

  
1082

Филипп Киркоров обиделся на шутки со стороны своей бывшей жены Аллы Пугачевой в эфире шоу на Первом канале, посвященном юбилею Примадонны.

Во время обсуждения концертных костюмов Киркорова, Пугачева отпустила несколько замечаний в адрес бывшего мужа. Со временем это стало задевать Филиппа, и он попробовал добиться от Аллы, делает ли она ему комплимент, называя «дивом дивным» или это что-то иное?

«Нельзя сказать, хорошо это или плохо, это существует», — ответила Алла Пугачева.

Читайте также
Легенды и мифы о Пугачевой: Дети не от Галкина, а сын от Киркорова умер Легенды и мифы о Пугачевой: Дети не от Галкина, а сын от Киркорова умер Примадонна на свое 70-летие предстанет в новом образе. Но что ей стоит сохранять молодость и любовь мужчин

Пугачева также добавила, что Филиппу Киркорову зритель прощает яркие костюмы, не связанные по смыслу с песнями. Филипп на это сказал, что ему ничего не прощают журналисты, и он от них настрадался.

Также в передаче Киркоров вспомнил «Рождественские встречи» в конце 80-х, когда Пугачева сравнила его с Кинг-Конгом, также не оценив концертный костюм.

Ранее в новостях сообщалось, что Алла Пугачева пояснила свой уход от Киркорова к Максиму Галкину сексуальными отношениями.

Новости шоу-бизнеса: Подруга Пугачевой: Алла едва не умерла после операции

Новости шоу-бизнеса: Племянника Аллы Пугачевой сбила машина


Новости шоу-бизнеса на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Гудков

Экономист, профессор Академии труда и социальных отношений

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Леонид Ивашов

Генерал-полковник, Президент Академии геополитических проблем

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости НСН
Новости Финам
Рамблер/новости
Новости Медиаметрикс