Пугачева затроллила костюмы Киркорова

  
1036

Филипп Киркоров обиделся на шутки со стороны своей бывшей жены Аллы Пугачевой в эфире шоу на Первом канале, посвященном юбилею Примадонны.

Во время обсуждения концертных костюмов Киркорова, Пугачева отпустила несколько замечаний в адрес бывшего мужа. Со временем это стало задевать Филиппа, и он попробовал добиться от Аллы, делает ли она ему комплимент, называя «дивом дивным» или это что-то иное?

«Нельзя сказать, хорошо это или плохо, это существует», — ответила Алла Пугачева.

Читайте также
Легенды и мифы о Пугачевой: Дети не от Галкина, а сын от Киркорова умер Легенды и мифы о Пугачевой: Дети не от Галкина, а сын от Киркорова умер Примадонна на свое 70-летие предстанет в новом образе. Но что ей стоит сохранять молодость и любовь мужчин

Пугачева также добавила, что Филиппу Киркорову зритель прощает яркие костюмы, не связанные по смыслу с песнями. Филипп на это сказал, что ему ничего не прощают журналисты, и он от них настрадался.

Также в передаче Киркоров вспомнил «Рождественские встречи» в конце 80-х, когда Пугачева сравнила его с Кинг-Конгом, также не оценив концертный костюм.

Ранее в новостях сообщалось, что Алла Пугачева пояснила свой уход от Киркорова к Максиму Галкину сексуальными отношениями.

Новости шоу-бизнеса: Подруга Пугачевой: Алла едва не умерла после операции

Новости шоу-бизнеса: Племянника Аллы Пугачевой сбила машина


Новости шоу-бизнеса на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Николай Платошкин

Заведующий кафедрой международных отношений и дипломатии Московского гуманитарного университета

Вячеслав Тетёкин

Политик, общественный деятель, КПРФ

Захар Прилепин

Писатель, журналист

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости НСН
Опрос
Как вы проведете «майские каникулы»?
Новости Финам
Рамблер/новости
Новости Медиаметрикс