Алибасов заподозрил подругу в том, что она пичкала его наркотиками

4620

Российский продюсер Бари Алибасов уверен, что его подруга-диетолог Марият Мухина могла накачивать его наркотиками задолго до попадания шоумена в НИИ имени Склифасовского из-за отравления чистящим средством.

Пиар-директор артиста Вадим Горожанкин поведал журналистам, что диетолог долгое время помогала продюсеру с лечением. В связи с тем, что в отношении женщины у Алибасова появились подозрения, она больше не будет его лечить.

«Чтобы подтвердить или опровергнуть это предположение, я сдал анализы на наличие психотропных веществ. Жду результаты», — сообщил продюсер.

При этом шоумен отметил, что если его подозрения подтвердятся, он сразу напишет заявление в полицию на нее. Родственники Алибасова рассказали, что диетолог после попадания Алибасова в больницу очень интересовалась документами на принадлежащую шоумену недвижимость, пишет радиостанция «Говорит Москва!».

Новости шоу-бизнеса: Бари Алибасов впервые после отравления рассказал о своем самочувствии


Новости шоу-бизнеса на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости СМИ.ФМ
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Грудинин

Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»

Владимир Лепехин

Директор Института ЕАЭС

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости 24СМИ
Новости НСН
Новости СМИ.ФМ
Новости Лентаинформ
Новости Финам
Новости Медиаметрикс
news