СМИ: Арнольд Шварценеггер оказался на грани смерти

  
1640
На фото: актер Арнольд Шварценеггер
На фото: актер Арнольд Шварценеггер (Фото: Zuma/TASS)

Известный актер Арнольд Шварценеггер рассказал, что перенесенная им операция на сердце, которую он описывал, как «рутинную», едва не стоила ему жизни. Он не мог об этом рассказать ранее, так как его могли бы отстранить от роли в фильме «Терминатор: Темные судьбы».

Как рассказал 72-летний актер, рядовое хирургическое вмешательство пошло не по плану. В ходе него возникли неожиданные осложнения, и, как врачи потом сообщили актеру, «он был очень близок к встрече с Создателем».

«Я начал тренироваться, не откладывая это надолго. Я считаю, что многие слишком „нянчатся“ с собой после операций. Как я смог убедиться, даже в том, что я сейчас стал старше, тоже нет особой проблемы. Конечно, тренироваться стало немного труднее, но, в конечном счете, все оказалось преодолимо. И теперь я горжусь тем, что в моем возрасте мне не стыдно появиться обнаженным на экране!» — сообщил актер.

Новости шоу-бизнеса: С певицей Леди Гагой на сцене произошел конфуз


Новости шоу-бизнеса на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
 Александр Абрамов

Главный аналитик Банка «Солидарность»

Андрей Дмитриев

Сопредседатель партии «Другая Россия»

Андрей Гудков

Экономист, профессор Академии труда и социальных отношений

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости НСН
Новости Финам
Новости Медиаметрикс