Пелагея из-за развода потеряла голос

655
На фото: олимпийский чемпион по хоккею Иван Телегин и его супруга певица Пелагея на приеме в Кремле после церемонии вручения государственных наград победителям и призерам XXIII зимних Олимпийских игр в Пхенчхане. 2018 год
На фото: олимпийский чемпион по хоккею Иван Телегин и его супруга певица Пелагея на приеме в Кремле после церемонии вручения государственных наград победителям и призерам XXIII зимних Олимпийских игр в Пхенчхане. 2018 год (Фото: Михаил Метцель/ТАСС)

О разводе певицы Пелагеи с Иваном Телегиным СМИ сообщили еще в конце мая. Сейчас идет полным ходом бракоразводный процесс. Мирно пара не смогла расстаться, так как спортсмен начал претендовать на недвижимость певицы.

Стоит отметить, что квартиру певице подарила ее мать. В итоге из-за постоянных волнений у артистки начались серьезные проблемы со здоровьем.

Ее лечащий врач Лев Рудин заявил, что певица не ожидала такой подлости от своего мужа. Также Пелагею замучило постоянное внимание СМИ.

«Стресс с разводом дал о себе знать: у нее пропал голос», — сообщил врач.

При этом доктор отметил, что слухи о том, что Пелагея сама виновата в случившемся, не соответствуют действительности. Врач подчеркнул, что его пациентка очень терпеливый человек, а ради дочери она прощала мужу многое, пишет Утро.ru.

Новости дня
Цитаты
Николай Бондаренко

Депутат Саратовской областной думы от КПРФ

Геворг Мирзаян

Доцент Финансового университета при Правительстве РФ

Владислав Жуковский

Экономический эксперт, аналитик

Комментарии