Съеденный поросенок вылился в уголовное дело для жительницы Тюменской области

  
2634

В Тюменской области в отношении жительницы Абатского района возбуждено уголовное дело за то, что она съела поросенка, арестованного судебными приставами. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления ФССП.

В ведомстве рассказали, что у женщины образовалась задолженности по кредитным платежам в размере 63 тысяч рублей. В срок для добровольной оплаты должница задолженность не погасила, в результате чего пристав наложил арест на имущество — поросенка. Женщину предупредили об обязанности «хранить» животное, однако женщина не восприняла предупреждения всерьез — заколола поросенка и съела.

«Итогом стало уголовное дело. Если виновность в совершении преступления будет доказана, гражданку ожидает штраф, либо обязательные работы либо арест на срок до шести месяцев, либо лишение свободы на срок до двух лет», — сообщили в пресс-службе.


Последние новости на сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс