Общество / Регионы
28 апреля 2017 19:34

Браконьеры Зауралья поставляют мясо в рестораны

573

В зауральских лесах браконьеры наладили незаконный бизнес. Они убивают животных, а затем поставляют мясо в рестораны. Серьезную обеспокоенность по этому поводу выразил прокурор Курганской области Игорь Ткачев.

По словам прокурора, добыча косули и лося идет в промышленных масштабах, а мясо убитых животных поставляется в заведения общественного питания не только в Курганской области, но и в соседние регионы.

Прокурор считает, что такие преступления нужно пресекать, а браконьеров строго наказывать, пишет Утро.ru.

Ранее сообщалось, что подмосковных браконьеров ловят квадрокоптеры.

Новости дня
Цитаты
Игорь Скурлатов

Лидер Всероссийского общественного объединения «Свободная Россия»

Игорь Юшков

Ведущий эксперт Фонда национальной энергетической безопасности

Комментарии