Общество / Регионы
28 апреля 2017 19:34

Браконьеры Зауралья поставляют мясо в рестораны

572

В зауральских лесах браконьеры наладили незаконный бизнес. Они убивают животных, а затем поставляют мясо в рестораны. Серьезную обеспокоенность по этому поводу выразил прокурор Курганской области Игорь Ткачев.

По словам прокурора, добыча косули и лося идет в промышленных масштабах, а мясо убитых животных поставляется в заведения общественного питания не только в Курганской области, но и в соседние регионы.

Прокурор считает, что такие преступления нужно пресекать, а браконьеров строго наказывать, пишет Утро.ru.

Ранее сообщалось, что подмосковных браконьеров ловят квадрокоптеры.

Новости дня
Цитаты
Владислав Жуковский

Экономический эксперт, аналитик

Валентин Катасонов

Доктор экономических наук, профессор

Комментарии