В Приморье из-за привкуса спирта забракованы несколько партий рыбной продукции

  
246

Специалисты Россельхознадзора забраковали в Приморье несколько партий рыбной продукции, в которой присутствовал запах и привкус спирта.

«За последнюю неделю лаборатория Россельхознадзора из-за наличия заметных спиртового привкуса и запаха забраковала семь партий готовой продукции. Причем, по словам экспертов, раньше таких случаев практически не было», — рассказали журналистам в пресс-службе управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области.

Пока что неизвестно, что стало причиной присутствия такого запаха и вкуса у продукции, но можно предположить, что спирт или спиртосодержащие жидкости попадали в продукты при изготовлении, пишет «Интерфакс».

О том, как обстоят дела российской пищевой промышленности и каких продуктов следует остерегаться покупателю, читайте в материале «СП» «Какие российские продукты оказались самыми опасными».


Последние новости о трагедии на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Станислав Тарасов

Политолог, востоковед

Андрей Раевский (The Saker)

Военный аналитик

Андрей Гудков

Экономист, профессор Академии труда и социальных отношений

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости НСН
Новости Финам
Рамблер/новости
Новости Медиаметрикс