Адвокат рассказал о мерах при отказе Навального удалить фильм про Медведева

  
7839

Оппозиционному политику Алексею Навальному грозит административный штраф в размере 2 500 рублей за отказ исполнить судебное решение по иску бизнесмена Алишера Усманова. Об этом сообщил адвокат оппозиционера Иван Жданов.

При этом в разговоре с порталом «Интерфакс» юрист выразил опасения, что ФСИН может потребовать заменить Навальному условный срок на реальный по «делу Ив Роше».

Люблинский суд Москвы 31 мая удовлетворил иск о защите чести и достоинства Усманова и обязал Навального и возглавляемый им Фонд борьбы с коррупцией опровергнуть распространенную ими информацию о миллиардере. Сам политик заявил, что не собирается удалять фильм «Он вам не Димон», так как все расследование основано на фактах.


Коррупция. Новости и примеры борьбы с коррупцией в России читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Денис Парфенов
Денис Парфенов

У нас сейчас ситуация такова, что любой более-менее независимый голос втрое, впятеро, в десять раз ценнее, поскольку власть, конечно, максимально постаралась организовать собственное тотальное господство в СМИ. В этих условиях честно доводить до общества альтернативную позицию своего рода подвиг. И «Свободная пресса» занимается этим не простым, не всегда благодарным подвижническим трудом. Желаю изданию стойкости и дальнейшего расширения аудитории!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс