Общество / Звезды и селебрити

Познер: ну пришел ко мне Шнур, и оказался никакой, я просто был поражен этому

  
3994
Журналист, телеведущий Владимир Познер
Журналист, телеведущий Владимир Познер (Фото: Владимир Смирнов/ТАСС)

Владимир Познер спустя время признался, что интервью, которое он брал у Сергея Шнурова, «провалилось» из-за того, что оппонент был «пустой и неинтересный».

Программа «Познер» с лидером рок-группы «Ленинград» вышла в эфир еще в октябре 2016 года и стала одной из массово обсуждаемых. И только спустя время бывшие собеседники позволили себе высказаться на счет встречи в интервью латвийской радиостанции Baltkom.

— Я не знал, что он такой. Я не хочу сказать, что он глупый. Чем он мог взять меня на эфире — матом? Нет. Он провалил это интервью! — заявил Познер, и добавил, что, исходя из практики ответственность за беседу несет тот, кто ее ведет, но «это не тот случай».

При этом ведущий отметил, что Шнур в перерывах постоянно курил в студии, где это запрещено и нервничал.

В свою очередь Шнуров «дикую скуку» диалога оправдал 80-летним возрастом ведущего, и сказал, что участие в программе было обязательным, так как он в то время был сотрудником «Первого».

— У меня нет пиетета к этому человеку, это не как будто бы я сходил на исповедь к Господу Богу, — заявил певец.

Кстати, ранее «СП» писала, что Сергей Шнуров и его жена Матильда рассказали, почему не хотят иметь детей.


Новости шоу-бизнеса читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Афонин
Юрий Афонин

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем!

10 лет назад, когда стартовал ваш проект, российское сетевое медиапространство представляло собой грустное зрелище. В нем было лишь два заметных явления: с одной стороны — откровенный официоз, а с другой — либеральные ресурсы, для которых наша страна и наш народ — «неправильные», Россия всегда шла не тем путем, а великий Советский Союз — вообще «черная дыра» истории. «Свободная пресса» стала достойным оппонентом для тех и других, настоящим свежим ветром для рунета. За 10 лет вы доказали, что пресса может быть свободной, информация — объективной, журналистика — патриотической, но при этом совершенно не официозной. И лично я начинаю свой день со «Свободной прессы».

Новых успехов, новых покоренных вершин!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс