Сообщения в «ВКонтакте» оснастили долгожданной функцией

2460

Пользователи социальной сети «ВКонтакте» получили возможность удалять свои сообщения из диалогов и бесед. При этом отправленный текст стирается не только на стороне пользователя, как было ранее, но и на стороне собеседника.

Чтобы удалить сообщение, необходимо выбрать нужное, затем нажать на кнопку с изображением корзины и выбрать пункт «Удалить для всех». Стереть сообщение, отправленное по ошибке, можно в течение 24 часов после отправки.

Ранее сообщалось, что «ВКонтакте» ужесточили лимит бесплатного прослушивания музыки.

Новости дня
Цитаты
Игорь Юшков

Ведущий эксперт Фонда национальной энергетической безопасности

Александр Чепурнов

Вирусолог, профессор

Комментарии