Синоптики предупредили об ухудшении погоды в Москве, объявлен «жёлтый» уровень опасности

  
2548

В Гидрометцентре предупредили москвичей и гостей столицы об ухудшении погодных условий в понедельник, 4 июня.

Как передаёт РИА Новости со ссылкой на синоптиков, на завтра в Москве объявлен «жёлтый» уровень погодной опасности из-за сильного ветра и высокой пожароопасности.

В ночь на 4 июня ожидает 13−15 градусов выше нуля. При этом будет облачно. Местами пройдёт небольшой кратковременный дождь.

Днём столбики термометров поднимутся до 25 градусов тепла. Западный ветер с порывами до 17 метров в секунду может сопровождаться осадками.

Ранее «Свободная пресса» со ссылкой на специалистов Гидрометцентра сообщала, что начало лета огорчит москвичей внезапным похолоданием и штормовым ветром.

Справка «СП»

Шкала цветовых кодов метеоопасности в России включает четыре уровня.

«Зелёный» говорит о том, что опасных явлений не ожидается, «жёлтый» объявляют при потенциально опасных погодных условиях (осадки, грозы, высокие или низкие температуры).

При «оранжевом» уровне погодные условия представляют реальную опасность, а «красный» объявляют в том случае, если погодная аномалия может привести к человеческим жертвам и вызвать серьезный материальный ущерб.

Погода в Москве: Синоптики рассказали, какая погода ожидается в июне в Москве


Погода. Точный прогноз погоды от Гидрометцентра на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс