Бывший полковник КГБ «раскрыл» дело Скрипаля

  
8095

Полковник КГБ в отставке Михаил Любимов предположил, что сам Сергей Скрипаль стоит за историей с отравлением в Солсбери.

«Скрипаль ведет всю эту кампанию. Это все его данные, жив он и вредит по-прежнему. Сидя там у себя в ГРУ, еще в старое время, он прекрасно знал всю систему и ее несовершенства. Причем в прессе постоянно появляются сообщение, что Скрипаль большой русский патриот, но это все фигня», — заявил Любимов в разговоре с НСН.

По его словам, вся история с «делом Скрипаля» сильно затянулась, при этом, если игра Лондона абсолютно ясна, то действия России совершенно нелогичны.

«Мы могли бы провести следствие и разобраться в чем действительно дело. Я одно время надеялся, что прольется свет на личности этих Петрова и Боширова. Потому что все эти туристические цели очень сомнительно выглядят. Логично было бы все это закончить, пока логичности я не вижу», — сказал он.

Ранее официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что нельзя утверждать, что Скрипаль, отравленный в Солсбери, все еще жив, поскольку уже давно его никто не видел.

Новости по теме: Россия считает, что Скрипалей насильно удерживают в Великобритании


Новости по делу об отравлении Сергея Скрипаля читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Ищенко

Военный обозреватель

Владимир Бураков

Председатель Центрального Совета Российской Партии Пенсионеров за социальную справедливость

Николай Платошкин

Заведующий кафедрой международных отношений и дипломатии Московского гуманитарного университета

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости НСН
Новости Финам
Новости Медиаметрикс