СБУ заявила, что пропавшего капитана «Норда» у них нет

  
204

Служба безопасности Украины уверяет, что не задерживала пропавшего капитана российского рыболовецкого судна «Норд» Владимира Горбенко. Напомним, он исчез накануне. Об этом стало известно от его адвоката Максима Могильницкого.

Как пишет «Экономика сегодня», адвокат считает, что к исчезновению Горбенко могли быть причастны украинские спецслужбы.

Читайте также
Украина заходит на Азов с воздуха, отрабатывая новую провокацию Украина заходит на Азов с воздуха, отрабатывая новую провокацию Самолеты «незалежной» репетируют поражение «вражеских целей»

После заявления СБУ, Могильницкий предположил, что капитана могли удерживать намеренно, оказывая давление на него, заставляя пойти на сделку со следствием.

Еще защитник предположил, что СБУ могла специально сделать все так, будто капитан «Норда» скрывается, чтобы использовать это как повод для его заключения под стражу.

Напомним, что капитану «Норда» грозит до пяти лет лишения свободы за «нарушение порядка въезда на временно оккупированную территорию Украины».

Новости по теме: Экипаж «Норда» обменяли на украинских моряков


Новости Украины и последние новости о Владимире Зеленском читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Анастасия Удальцова

Кандидат в депутаты Мосгордумы от КПРФ общественный деятель

Вадим Кумин

Политический деятель, кандидат экономических наук

Константин Нациевский

Политик, депутат Челябинской городской Думы от КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости НСН
Новости Финам
Рамблер/новости
Новости Медиаметрикс