Соловьев: история с Голуновым далека от завершения

  
2304
На фото: журналист интернет-издания "Медуза" Иван Голунов (в центре) вышел из здания Главного следственного управления ГУ МВД России по Москве
На фото: журналист интернет-издания «Медуза» Иван Голунов (в центре) вышел из здания Главного следственного управления ГУ МВД России по Москве (Фото: Артем Геодакян/ТАСС)

Известный телеведущий Владимир Соловьёв в своём telegram-канале заявил, что дело журналиста Ивана Голунова не завершилось с его освобождением и призвал не обвинять бездоказательно полицейских в том, что они подкинули ему наркотики.

«Презумпция невиновности распространяется и на полицейских. Так что снятие обвинений с журналиста не ведёт к автоматическому признанию полицейских виновными», — считает он.

Соловьёв подчеркнул, что только суд может определить вину человека, и поддаваться эмоциям в этом вопросе нельзя.

Ранее «СП» сообщала, что президент РФ Владимир Путин подписал указ об освобождении от должностей двух генералов МВД, причастных к делу журналиста «Медузы» Ивана Голунова.

Новости России: «Это шутка???», — Владимир Соловьёв прокомментировал приговор полковнику Захарченко


Последние новости на сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Александр Скаков

Научный сотрудник Института востоковедения РАН

Виктор Алкснис

Полковник запаса, политик

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости НСН
Новости Финам
Рамблер/новости
Новости Медиаметрикс