Соловьев: история с Голуновым далека от завершения

2602
На фото: журналист интернет-издания "Медуза" Иван Голунов (в центре) вышел из здания Главного следственного управления ГУ МВД России по Москве
На фото: журналист интернет-издания «Медуза» Иван Голунов (в центре) вышел из здания Главного следственного управления ГУ МВД России по Москве (Фото: Артем Геодакян/ТАСС)

Известный телеведущий Владимир Соловьёв в своём telegram-канале заявил, что дело журналиста Ивана Голунова не завершилось с его освобождением и призвал не обвинять бездоказательно полицейских в том, что они подкинули ему наркотики.

«Презумпция невиновности распространяется и на полицейских. Так что снятие обвинений с журналиста не ведёт к автоматическому признанию полицейских виновными», — считает он.

Соловьёв подчеркнул, что только суд может определить вину человека, и поддаваться эмоциям в этом вопросе нельзя.

Ранее «СП» сообщала, что президент РФ Владимир Путин подписал указ об освобождении от должностей двух генералов МВД, причастных к делу журналиста «Медузы» Ивана Голунова.

Новости России: «Это шутка???», — Владимир Соловьёв прокомментировал приговор полковнику Захарченко


Последние новости на сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости Лентаинформ
Новости СМИ.ФМ
Новости 24СМИ
Новости дня
Цитаты
Станислав Бышок

Политический аналитик

Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Николай Платошкин

Заведующий кафедрой международных отношений и дипломатии Московского гуманитарного университета

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости 24СМИ
Новости НСН
Новости СМИ.ФМ
Новости Финам