Общество / Власть

Песков рассказал о самочувствии Путина после посещения больницы в Коммунарке

501
На фото: пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в защитной маске (сверху) во время посещения многопрофильного медицинского центра "Новомосковский", куда госпитализируют пациентов с подозрением на коронавирус COVID-19
На фото: пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в защитной маске (сверху) во время посещения многопрофильного медицинского центра «Новомосковский», куда госпитализируют пациентов с подозрением на коронавирус COVID-19 (Фото: Алексей Дружинин/пресс-служба президента РФ/ТАСС)

На здоровье президента Владимира Путина никак не отразился его визит в больницу в Коммунарке, предназначенную для людей с подозрением на коронавирус.

«Тьфу-тьфу-тьфу, (все) хорошо», — сказал журналистам представитель Кремля Дмитрий Песков.

Он также прокомментировал тот факт, что Путин поздоровался за руку с главврачом: «президент здоровается за руку со своими собеседниками, он продолжает это делать, естественно, с соблюдением всех мер предосторожности и дезинфекции».

Накануне, 24 марта, Путин провел совещание о мерах по борьбе с распространением коронавируса в России и посетил больницу в Коммунарке, пишет НСН. Главврач клиники Денис Проценко заявил президенту, что России необходимо готовиться к развитию ситуации с коронавирусом по итальянскому сценарию.

Новости России: Путин выступит с телеобращением к россиянам


Читайте новости России и мира на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости Лентаинформ
Новости СМИ.ФМ
Новости 24СМИ
Новости дня
Цитаты
Андрей Гудков

Экономист, профессор Академии труда и социальных отношений

Любовь Швец

Советник председателя ЦК КПРФ по экономическим вопросам, член ЦК КПРФ, экс-депутат Государственной Думы

Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости 24СМИ
Новости НСН
Новости СМИ.ФМ
Новости Финам