Общество / Коронавирус
11 ноября 2020 15:34

Собянин предположил, когда Москва выйдет из пика по COVID

743
На фото: мэр Москвы Сергей Собянин во время сессии "Сражение за будущее: как в войне с COVID-19 не потерять экономику" в рамках форума "Сильные идеи для нового времени"
На фото: мэр Москвы Сергей Собянин во время сессии «Сражение за будущее: как в войне с COVID-19 не потерять экономику» в рамках форума «Сильные идеи для нового времени» (Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС)

Через несколько месяцев Москва выйдет из пика пандемии, история с коронавирусом проходящая. Такое мнение высказал мэр Сергей Собянин.

«Это проходящая история, вся эта пандемия, эпидемия — это проходящая история, даже не лет, а месяцев. Я уверен, что через несколько месяцев мы и из этого пика пандемии выйдем… Теперь мы понимаем, что эта осенне-весенняя история, скорее всего, будет последней из критических», — сказал он, выступая на форуме «Сильные идеи для нового времени».

Собянин также подчеркнул, что в ближайшие недели Москву ожидает сложный период времени.

Ранее Собянин с учетом роста заболеваемости коронавирусом в столице объявил о введении с 13 ноября новых ограничений, которые, в частности, коснулись театров, пишет НСН.

Новости дня
Цитаты
Владимир Лепехин

Директор Института ЕАЭС

Захар Прилепин

Писатель, журналист

Никита Кричевский

Доктор экономических наук

Комментарии