
Украинский эксперт, в прошлом частый гость политических программ на российском телевидении Вадим Карасёв рассказал о принципах своей «здоровой кухни» и любимых блюдах на праздничном столе.
В ходе интервью журналисту телеканала Zik указанный политолог сообщил об основах питания своей семьи, указав на «здоровую» составляющую.
Следуя праздничному настроению и отпускным дням, Карасёв, ставший, по комплиментарной реплике собеседника, «звездой украинского телевидения», дал интервью в одном из киевских ресторанов.
Заказав кофе, который «старается пить до 13−00», эксперт заметил, что придерживается здорового и выверенного пищевого рациона.
«Прежде всего, график и всё в меру. Стол примерно такой — каша с утра, днем супчик, а позже мясо, рыба или кролик. Соль мы в семье практически не употребляем, сахар по минимуму», — поведал аналитик, высыпав в чашку с напитком пакетик последнего.
Говоря о новогоднем столе, Карасёв рассказал, что предпочитает французскую водку, «краб в салате, паштетик, хорошую сельдь, а на Рождество утку».