Дзюба посоветовал Карпину не попадаться ему на глаза

  
3809

Новичок «Зенита» Артем Дзюба выразил удовлетворение тем, что в первом же официальном матче за питерскую команду помог ей выиграть титул — 12 июля футболисты из Санкт-Петербурга победили «Локомотив» в матче за Суперкубок. Из этого нападающий сделал вывод, что не зря покинул московский «Спартак».

«Меня оскорбляет, когда люди говорят, что я пришел в «Зенит» ради денег. Будто в чемпионат Саудовской Аравии переехал. Я пришел ради титулов. И вот — один матч, сразу титул! Выходит, не зря ушел из «Спартака», — сказал Дзюба в интервью Чемпионату.

Корреспондент «Газеты.Ru» попытался омрачить радость Дзюбы, намекнув, что где-то рядом может находиться его бывший тренер Валерий Карпин, на днях возглавивший армавирское «Торпедо».

«Валерий Карпин сегодня в Санкт-Петербурге? Карпина сегодня не видел, нам вообще лучше не встречаться, для кого-то из нас это плохо закончится», — заявил по этому поводу Дзюба.

Как известно, зимой Дзюба подписал пятилетний контракт с «Зенитом», вступивший в силу в июне 2015 года. Перед самым закрытием зимнего трансферного окна нападающий сборной России перешел в аренду в «Ростов».

Впоследствии Дзюба заявил, что ушел в «Зенит», чтобы перестать бороться за место в Лиге Европы. В мае футболист сообщил, что рассматривает возможность подать в суд на руководство «красно-белых» из-за невыплаты ему заработной платы в последние полгода действия его контракта с клубом.


Последние новости футбола сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс