Спорт / Российский футбол

«Спартак» не смог удержать победу в матче с «Краснодаром»

  
691

В матче 18 тура чемпионата России московский «Спартак», дважды ведя в счёте, не смог удержать победу над «Краснодаром». Встреча закончилась со счётом 2:2.

Счёт в матче «красно-белые» открыли после первого же удара по воротам хозяев поля — мастерски исполнив штрафной, отличился бразилец Фернандо. Пропустив гол, «быки» принялись активно атаковать ворота Артёма Реброва и уже к 15-й минуте заставили защитника «Спартака» Сердара Таски ошибиться и переправить мяч в сетку собственных ворот.

Во втором тайме «Краснодар» также был активнее в атаке, но пропустив опасную контратаку гостей, позволил Луису Адриано выйти один на один со Станиславом Крицюком, и бразилец переиграл голкипера, вновь выведя свою команду вперёд.

На 73-й минуте подопечные Игоря Шалимова вновь смогли отыграться. Арбитр назначил пенальти за фол Комбарова на Гранквисте, и Фёдор Смолов хладнокровно реализовал удар с точки.

В итоге встреча закончилась со счётом 2:2, что позволило «Спартаку» остаться на первой строчке в турнирной таблице, сохранив свой отрыв от идущего вторым «Зенита» в пять очков.

Напомним, днём ранее в рамках 18 тура РФПЛ «Зенит» и московский ЦСКА сыграли вничью.


Последние новости футбола сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс