Спорт / Российский футбол
14 августа 2017 14:56

Голкипер «Зенита» признался, что заслужил удаление в матче с «Ахматом»

8377

Вратарь петербургского «Зенита» Андрей Лунев подтвердил, что сыграл рукой за пределами штрафной площади во втором тайме матча 6 тура чемпионата России против грозненского «Ахмата». Согласно правилам, такое нарушение карается красной карточкой.

«Чуть не рассчитал отскок, он быстренький был. Мне показалось, что я сыграл на линии, но посмотрели и сказали, что за пределами. Удалять меня надо было, наказывать. Ошибка моя» — цитирует голкипера «Р-Спорт».

Напомним, матч между «Зенитом» и «Ахматом» закончился победой «сине-бело-голубых» со счётом 4:0.

Новости дня
Цитаты
Дмитрий Аграновский

Российский адвокат, публицист, политический деятель

Константин Блохин

Эксперт Центра исследования проблем безопасности РАН

Андрей Раевский (The Saker)

Военный аналитик

Комментарии