Черчесов не собирается приглашать Аршавина в сборную

  
7358

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов заявил, что не рассматривает нападающего казахского «Кайрата» Андрея Аршавина в качестве кандидата в национальную команду.

По мнению специалиста, экс-капитан сборной России является слишком возрастным игроком для того, чтобы выступать на чемпионате мира.

«На сегодня у нас более молодая команда, которая движется своим путем. Я был бы рад, если бы Аршавину было лет на 10 поменьше, тогда он пригодился бы» — цитирует Черчесова «ТАСС».

Напомним, 36-летний Андрей Аршавин вошёл в число лучших футболистов чемпионата Казахстана в минувшем сезоне.

Новости чемпионата мира по футболу: Два игрока сборной России получили травмы на тренировках.


ЧМ 2018. Читайте новости футбола на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Тимур Куватов
Тимур Куватов

Мои искренние поздравления с 10-летием, «Свободная Пресса»! «СП» — на мой взгляд, одно из лучших российских изданий, которое как нельзя более точно соответствует своему названию — добилась уникального сочетания двух главных составляющих объемного и глубокого содержания информационных материалов: отличная статья и сразу же очень оперативный компетентный комментарий экспертов по заданной теме, которые дают мгновенное погружение в тему даже для непосвященного читателя. Превосходны материалы колумнистов, в целом — истинное удовольствие просто читать издание. Желаю «СП» сохранять это удивительное равновесие формы и содержания, легкости и глубины, эмоциональности и меры!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс