Дзюба спорит с «Арсеналом» о том, кто должен оплатить его участие в игре с «Зенитом»

  
8360

Руководство тульского «Арсенала» и нападающий Артём Дзюба пытаются решить вопрос об участии форварда в матче 27 тура чемпионата России против петербургского «Зенита». По условиям арендного соглашения, «оружейники» должны заплатить «сине-бело-голубым» 120 тысяч евро за то, чтобы арендованный футболист смог сыграть против своего клуба, сообщает «Спорт Экспресс».

По информации источника, Дзюба неоднократно заявлял, что хочет сыграть против «Зенита» и даже готов выплатить требуемую сумму из своего кармана. Но за два дня до матча руководство клуба и форвард так и не пришли к согласию.

На данный момент существует три варианта развития событий: либо Дзюба выплачивает 120 тысяч евро лично, либо форвард и клуб делят сумму пополам, либо платит только «Арсенал».

Напомним, в январе 2018 года главный тренер «Зенита» Роберто Манчини принял решение не брать Дзюбу на тренировочный сбор основной команды, и футболисту пришлось покинуть клуб. Форвард отправился в аренду в тульский «Арсенал», срок которой рассчитан до лета 2018 года.

Новости футбола: СМИ узнали, кто сменит Манчини в «Зените»


Последние новости футбола сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс