Дзюба не поверил, что его включили в состав сборной на ЧМ-2018

  
1736

Нападающий тульского «Арсенала» Артем Дзюба не поверил журналистам, сообщившим ему о решении тренерского штаба сборной включить его в состав команды для участия в чемпионате мира.

«Я еще не видел. Пока без комментариев. Пока не верю ни во что, пока сам не увижу», — сказал форвард, услышав поздравления от корреспондентов.

Дзюба отметил, что готов «рвать соперников за сборную России». «Для любого футболиста выступать за сборную — это большая честь. Я к этому очень стремился!», — сказал нападающий в интервью «СЭ».

Ранее главный тренер команды Станислав Черчесов объявил расширенный состав национальной команды на предстоящий ЧМ-2018. В список вошло 28 игроков, пишет НСН.

Новости ЧМ-2018: Черчесов назвал капитана сборной на ЧМ-2018


ЧМ 2018. Читайте новости футбола на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Журавлев
Алексей Журавлев

От всей души поздравляю «Свободную прессу» с десятилетним юбилеем! Особенно приятно, что руководителями этого замечательного проекта являются мои друзья — писатели Захар Прилепин и Сергей Шаргунов, также мой коллега по парламенту. «Свободная пресса» не боится брать самые острые темы, освещать их с различных точек зрения, тем самым развивая лучшие традиции отечественной и мировой журналистики. Уверен, минувшие 10 лет для «СП», — только начало, а впереди у издания — долгое и блестящее будущее! С праздником, коллеги!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс