Каррера сохранил пост главного тренера «Спартака»

  
487

Совет директоров московского «Спартака» принял решение не увольнять главного тренера команды Массимо Карреру по итогам минувшего сезона чемпионата России. Боссы «красно-белых» заслушали доклад итальянского специалиста и решили не разрывать с ним контракт даже несмотря на то, что он не выполнил задач, поставленных перед сезоном, сообщает официальный сайт клуба.

Руководство «Спартака» очень критично оценило минувший сезон, единогласно признав, что команды выступала неровно и завоевала лишь один трофей из трёх возможных.

В новом сезоне перед «Спартаком» поставлена первоначальная задача — пробиться в групповой этап Лиги Чемпионов через квалификацию.

Напомним, в последнем туре чемпионата России московский «Спартак» проиграл «Динамо» и упустил серебряные медали чемпионата. После этого член совета директоров «красно-белых» Андрей Федун заявил, что оценивает работу Карреры, как неудовлетворительную.

Новости футбола: Манчини официально возглавил сборную Италии


Последние новости футбола сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс