Сборная России вышла в четвертьфинал ЧМ-2018

  
1038

В матче 1/8 финала чемпионата мира сборная России в серии послематчевых пенальти переиграла команду Испании и пробилась в четвертьфинал «мундиаля». Основное время встречи завершилось со счётом 1:1.

Счёт в матче открыли испанцы: на 12-й минуте после подачи с правого фланга мяч рикошетом от защитника Сергея Игнашевича залетел в сетку ворот. Отыграться россияне смогли на 41-й минуте. Защитник испанцев Пике сыграл рукой в своей штрафной, и рефери назначил пенальти. Удар с точки уверенно реализовал Артём Дзюба.

Во втором тайме встречи испанцы больше атаковали и владели игровым преимуществом, но в обороне россияне были надежны. В итоге основное время матча закончилось с ничейным счётом.

В дополнительное время команды также не смогли поразить ворота друг друга, и встреча перешла в серию послематчевых пенальти.

Читайте по теме

В итоге, главным героем матча стал голкипер сборной России Игорь Акинфеев, который сумел отразить два удара с точки в исполнении испанцев.

Теперь в ¼ финала сборной России предстоит встретиться с победителем пары Дания — Хорватия.


ЧМ 2018. Читайте новости футбола на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс