Спорт / Российский футбол
24 октября 2020 20:16

Эксперт считает, что арбитр снова ошибся в пользу «Спартака»

5176

Бывший арбитр всероссийской категории Игорь Федотов уверен, что судья на матче «Краснодар» — «Спартак» допустил результативную ошибку в пользу «красно-белых». По мнению эксперта, рефери не должен был засчитывать первый гол москвичей из-за того, что форвард Понсе оттолкнул защитника соперника рукой.

«Было нарушение правил. Понсе оттолкнул защитника „Краснодара“ и забил гол. Вопрос Почему не вмешался VAR?» — написал Федотов в своём твиттере.

Напомним, по мнению Федотова, в прошлом туре чемпионата России арбитр также допустил результативную ошибку в пользу «Спартака», ошибочно назначив пенальти в ворота «Химок».

Новости дня
Цитаты
Сергей Ищенко

Военный обозреватель

Игорь Гундаров

Доктор медицинских наук, профессор, академик РАЕН, демограф

Леонид Ивашов

Генерал-полковник, Президент Академии геополитических проблем

Комментарии