Олег Назаров: Суши-бары давно не актуальны, пиццерии в тренде, но клиенты предпочитают доставку
Олег Назаров: Суши-бары давно не актуальны, пиццерии в тренде, но клиенты предпочитают доставку
«Роскачество» разберется, что нашему студенчеству пытаются повесить на уши
Что стоит за «ностальгической» колбасой — традиционная рецептура или национальная идентичность?
Андрей Бунич: Полностью сбрасывать со счетов попытку создания ажиотажа перед новогодними распродажами я бы не стал
Мурманскую треску — в каждый дом: сможет ли правительство повторить советский опыт и сделать полезный продукт общедоступным
В России рост цен на бодрящий напиток оказался еще не самым быстрым, как в остальном мире
Отечественные магазины, занявшие место международных сетей, должны «переобуться в воздухе». Получается не у всех
Россия опять переходит на дешевую селедку, зато о «вкусной и здоровой пище» говорят все — от президента до депутата
Наша рыболовная отрасль всегда стояла к Норвегии передом, а к России задом
Патриотически настроенные бизнесмены на Урале активно используют названия знаменитых видов оружия в своем бизнесе