Российские бомбардировщики вновь атаковали боевиков в Сирии

  
1160

Шесть дальних бомбардировщиков Ту-22М3 нанесли 2 ноября удар по объектам террористов в районе сирийского города Абу-Кемаль в провинции Дейр-эз-Зор. Все назначенные цели — склады вооружения, укрытия для техники, опорные пункты и пункты управления боевиков — были поражены. Об этом сообщает Минобороны РФ.

Отмечается, что бомбардировщики взлетели с территории России и совершили перелет над Ираном и Ираком. Во время нахождения над территорией Сирии их прикрывали истребители Су-30СМ, пишет НСН.

В среду, 1 ноября, бомбардировщики Ту-22М3 также нанесли удар в районе города Абу-Кемаль. Тогда были уничтожены опорные пункты боевиков, склады с боеприпасами и вооружением.


Военное обозрение. Последние новости из Сирии читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс