В Африн начали возвращаться мирные жители

  
796

В сирийский город Африн возвращаются местные жители, которые покинули населенный пункт после захвата его боевиками курдских вооруженных формирований.

По данным СМИ, турецкая армия освободила 201 населенный пункт в сирийском Африне. Также сообщается, что военные разминировали освобожденные районы и сейчас в город начали возвращаться колонны автомобилей из мирных жителей, пишет «ФАН».

В середине февраля «СП» сообщала, что Турция применила отравляющий газ в Африне, не смотря на то, что подобное оружие запрещено международной конвенцией. В результате пострадали не менее шести человек.

Новости Сирии: Во время обстрела Африн погибли 18 мирных жителей


Военное обозрение. Последние новости из Сирии читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виталий Милонов
Виталий Милонов

Свободной прессы в полном понимании этого слова, у нас в стране ещё, к сожалению, мало. Потому вашему изданию, которое носит столь ответственное название, искренне желаю продолжать помогать нам, россиянам, в получении объективной, а не скорректированной, как это иной раз водится в СМИ, информации о событиях в РФ, в мире. Это очень важно в нашей сегодняшней непростой жизни. Успехов, «СП»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс