Путин рассказал, как Россия ответит на появление американских ракет в Европе

  
1900
На фото: президент РФ Владимир Путин (в центре) во время выступления с ежегодным посланием к Федеральному Собранию РФ в Гостином дворе
На фото: президент РФ Владимир Путин (в центре) во время выступления с ежегодным посланием к Федеральному Собранию РФ в Гостином дворе (Фото: Алексей Никольский/ТАСС)

Президент России Владимир Путин в ходе своего ежегодного Послания Федеральному собранию рассказал, как Россия будет отвечать на возможное появление ракет средней и малой дальности в Европе.

Он подчеркнул, что Россия не намерена первой размещать такие ракеты в Европе, но если они будут поставлены на европейский континент, это создаст для России угрозы, на которые мы будем вынуждены предусмотреть зеркальный ответ.

«Россия будет вынуждена создать и развернуть виды вооружений, которые будут использованы не только против территорий, откуда будет исходить угроза, но и против территорий, где принимаются решения, представляющие для нас угрозу. Знаем, как это сделать и реализуем эти планы, как только такая угроза станет реальной», — сказал он.

Военные новости: Новейшая авиационная ракета «Бронебойщик» прошла успешные испытания


Военное обозрение. Новости о новейшем оружии России читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Владимир Рожанковский

Эксперт «Международного финансового центра», LIFA

Николай Платошкин

Заведующий кафедрой международных отношений и дипломатии Московского гуманитарного университета

Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости НСН
Новости Финам
Рамблер/новости
Новости Медиаметрикс