Путин рассказал, как Россия ответит на появление американских ракет в Европе

  
1888
На фото: президент РФ Владимир Путин (в центре) во время выступления с ежегодным посланием к Федеральному Собранию РФ в Гостином дворе
На фото: президент РФ Владимир Путин (в центре) во время выступления с ежегодным посланием к Федеральному Собранию РФ в Гостином дворе (Фото: Алексей Никольский/ТАСС)

Президент России Владимир Путин в ходе своего ежегодного Послания Федеральному собранию рассказал, как Россия будет отвечать на возможное появление ракет средней и малой дальности в Европе.

Он подчеркнул, что Россия не намерена первой размещать такие ракеты в Европе, но если они будут поставлены на европейский континент, это создаст для России угрозы, на которые мы будем вынуждены предусмотреть зеркальный ответ.

«Россия будет вынуждена создать и развернуть виды вооружений, которые будут использованы не только против территорий, откуда будет исходить угроза, но и против территорий, где принимаются решения, представляющие для нас угрозу. Знаем, как это сделать и реализуем эти планы, как только такая угроза станет реальной», — сказал он.

Военные новости: Новейшая авиационная ракета «Бронебойщик» прошла успешные испытания


Военное обозрение. Новости о новейшем оружии России читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Василий Мельниченко

Фермер, председатель Федерального сельсовета

Сергей Ищенко

Военный обозреватель

Вячеслав Тетёкин

Политик, общественный деятель, КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости НСН
Опрос
В Казахстане власть сменилась через 30 лет. Для России такой вариант подходит?
Новости Финам
Рамблер/новости
Новости Медиаметрикс